Треска или пикша, запеченные с устрицами

На 6 порций: 1 кг рыбы, 20 устриц, 2 сырых желтка, 4—5 столовых ложек молотых сухарей, 2~3 столовые ложки сливочного масла, соль, перец, лимонный сок по вкусу.

Снять с рыбы филе без кожи и костей, сложить в керамическую посуду, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Открыть раковины устриц, вынуть устрицы, посолить, поперчить, обвалять в сухарях. На смазанный маслом противень положить филе рыбы, поверх него разместить слой устриц и прикрыть вторым слоем филе. Залить сырым желтком, приправленным солью. Полить растопленным маслом. Густо посыпать молотыми сухарями. Запекать в умеренно горячей духовке 35—40 минут. Подать с зеленым салатом.




Информационный портал "Время рыбалки" содержит множество полезных статей по рыболовству,  зимней рыбалке, видам рыбалки, рыбам России. Здесь вы можете найти большое количество рыбных рецептов, список рыболовных баз, водоемов для платной рыбалке и рыбалке в подмосковье. На сайте подробно рассматриваются всевозможные рыболовные снасти.

 

 
Информационный портал о рыбалке 2011 - 2013 г.             PR-CY.ru