Тушеное рагу из сазана с овощами

На 6 порций: 1 кг рыбы, 4 столовые ложки растительного маога, по 1 штуке моркови, сельдерея и петрушки, 1 луковица, 4 поми-дора, 100 г спаржевой фасоли, 1 лавровый лист, 5 горошин душистого перца, соль.

Рыбу нарезать кусочками (по 4-5 на одну порцию) без костей. Посолить и выдержать в прохладном месте 1 час. Нарезать ломтиками лук, морковь, петрушку, сельдерей. Выложить на сковороду, разогреть растительное масло и подрумянить в нем овощи, после чего добавить сюда же нарезанные дольками помидоры, нарезанную кусочками фасоль. Влить несколько ложек горячей воды, добавить лавровый лист и перец горошком. Когда овощи станут мягкими, добавить растительное масло и положить рыбу.

Закрыть кастрюлю крышкой и тушить содержимое ее до готовности. На гарнир подать рассыпчатый рис.




Информационный портал "Время рыбалки" содержит множество полезных статей по рыболовству,  зимней рыбалке, видам рыбалки, рыбам России. Здесь вы можете найти большое количество рыбных рецептов, список рыболовных баз, водоемов для платной рыбалке и рыбалке в подмосковье. На сайте подробно рассматриваются всевозможные рыболовные снасти.

 

 
Информационный портал о рыбалке 2011 - 2013 г.             PR-CY.ru