Запеченная рыба

На 4 порции: 250 г филе вареной рыбы, 40 г сдобной булки, 40 г молока, 20 г сливочного масла, 1/2 яйца, 100 г свежих грибов, 20 г маргарина, 10 г молотых сухарей, 150 г томатного соуса. соль.   

Выпотрошенную рыбу отварить в подсоленной воде и полностью освободить от костей. Мелкие кусочки мякоти протереть через сито, перемешать с намоченной в молоке булкой. Добавить сливочное масло, яйца, соль, мелко нарезанные и тушенные на сливочном масле грибы.

Большие куски вареной рыбы внутренней стороной вниз уложить на противень, смазанный жиром, смазать приготовленной смесью, посыпать сухарями и запечь в духовке. Готовую рыбу полить томатным соусом. Так готовят судака, сома, щуку, треску, морского окуня или путассу.




Информационный портал "Время рыбалки" содержит множество полезных статей по рыболовству,  зимней рыбалке, видам рыбалки, рыбам России. Здесь вы можете найти большое количество рыбных рецептов, список рыболовных баз, водоемов для платной рыбалке и рыбалке в подмосковье. На сайте подробно рассматриваются всевозможные рыболовные снасти.

 

 
Информационный портал о рыбалке 2011 - 2013 г.             PR-CY.ru