Палтус, тушенный со шпинатом и щавелем

На 6 порций: 700 г рыбы, 2 луковицы, 200 г помидоров, по 50 г щавеля и шпината, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки раститель-ного масла, соль, сахар, перец по вкусу.

Подготовить рыбу, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Свежие помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать, удалив семена. Нашинковать тонкой соломкой лук, слегка обжарить его на масле, в конце жаренья добавить помидоры.

Сложить овощи в сковороду, добавить тонко на-резанные листья шпината и щавеля, заправить солью, сахаром, растертым чесноком, измельченной зеленью петрушки. Влить воду таким образом, чтобы она только прикрыла овощи. Туда же положить рыбу, поставить на слабый огонь и тушить до готовности, закрыв посуду крышкой. Шпинат и щавель можно заменить зеленым луком.




Информационный портал "Время рыбалки" содержит множество полезных статей по рыболовству,  зимней рыбалке, видам рыбалки, рыбам России. Здесь вы можете найти большое количество рыбных рецептов, список рыболовных баз, водоемов для платной рыбалке и рыбалке в подмосковье. На сайте подробно рассматриваются всевозможные рыболовные снасти.

 

 
Информационный портал о рыбалке 2011 - 2013 г.             PR-CY.ru