Карп, маринованный в винном соусе

На 4 порции: I кг карпа, 60 мл растительного масла, 250 мл винного и,ги яблочного уксуса, 2луковицы, 1 лавровый лист, 2 горошины душистого и 4 горошины черного перца, 2 бутона гвоздики, 1 лимон, 4 помидора, соль, перец, зелень петрушки, 250 мл воды.

Рыбу почистить, нарезать на порции, посолить и дать постоять 1 час. Затем поджарить карпа с обеих сторон в растительном масле, сложить в стеклянную или эмалированную посуду.

Лук нарезать кольцами и сварить вместе с водой, уксусом, специями и лимонной коркой. Порции карпа залить остывшим маринадом, дать постоять не менее 12 часов. Затем рыбу вынуть из маринада, украсить зеленью петрушки, ломтиками лимона и помидора.




Информационный портал "Время рыбалки" содержит множество полезных статей по рыболовству,  зимней рыбалке, видам рыбалки, рыбам России. Здесь вы можете найти большое количество рыбных рецептов, список рыболовных баз, водоемов для платной рыбалке и рыбалке в подмосковье. На сайте подробно рассматриваются всевозможные рыболовные снасти.

 

 
Информационный портал о рыбалке 2011 - 2013 г.             PR-CY.ru