Карп, маринованный в вине

На 4 порции: 500 г карпа без костей, но с кожей, 200мл белого сухого вина, 3 луковицы, 4 зубка чеснока, 2 лавровых листа, 100 мл растительного масла, соль, немного воды, зелень петрушки.

Одну луковицу нарезать кольцами, обжарить в растительном масле, залить вином, влить немного воды, добавить лавровый лист, чеснок и немного проварить. В кастрюлю положить порции карпа, уложить кольца оставшегося лука, накрыть пергаментной бумагой, поварить в течение 5 минут и поставить в духовку на 20—25 минут.

После этого кастрюлю вынуть, дать блюду остыть и поставить в холодильник на 12 часов. Перед подачей на стол разложить порции карпа по тарелкам, украсить измельченной зеленью петрушки.




Информационный портал "Время рыбалки" содержит множество полезных статей по рыболовству,  зимней рыбалке, видам рыбалки, рыбам России. Здесь вы можете найти большое количество рыбных рецептов, список рыболовных баз, водоемов для платной рыбалке и рыбалке в подмосковье. На сайте подробно рассматриваются всевозможные рыболовные снасти.

 

 
Информационный портал о рыбалке 2011 - 2013 г.             PR-CY.ru