Карп в белом вине с овощами

На 4 порции: 1 кг рыбы, по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея, 1 луковица, 150 г кольраби, 400 г белого сухого вина (можно использовать 200 г вина, но в этом случае добавить 1 стакан воды и лимонный сок).

Нарезать соломкой все овощи. Слегка обжарить на сливочном масле, не подрумянивая, но так, чтобы овощи были достаточно мягкими. После этого влить сухое белое вино и положить нарезанную порционными кусками рыбу, посолив и поперчив ее, довести до кипения.

Варить на слабом огне до готовности. Готовую рыбу вместе с овощами выложить на блюдо, при желании залить выпаренным отваром. На гарнир подать гренки, поджаренные на масле.




Информационный портал "Время рыбалки" содержит множество полезных статей по рыболовству,  зимней рыбалке, видам рыбалки, рыбам России. Здесь вы можете найти большое количество рыбных рецептов, список рыболовных баз, водоемов для платной рыбалке и рыбалке в подмосковье. На сайте подробно рассматриваются всевозможные рыболовные снасти.

 

 
Информационный портал о рыбалке 2011 - 2013 г.             PR-CY.ru