Карп, тушенный в сливках

На 4 порции: карп весом 1 кг (или несколько карпов), 3 луковицы, 1 стакан сливок, 25 г сливочного масла, морковь, соль, перец, лавровый лист.   

Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить, положить в один ряд в кастрюлю, добавить нарезанные овощи, лавровый лист, залить двумя стаканами воды или рыбного бульона и тушить. Под конец влить горячие сливки и добавить сливочное масло. Подавать с отварным картофелем.




Информационный портал "Время рыбалки" содержит множество полезных статей по рыболовству,  зимней рыбалке, видам рыбалки, рыбам России. Здесь вы можете найти большое количество рыбных рецептов, список рыболовных баз, водоемов для платной рыбалке и рыбалке в подмосковье. На сайте подробно рассматриваются всевозможные рыболовные снасти.

 

 
Информационный портал о рыбалке 2011 - 2013 г.             PR-CY.ru