Карп, запеченный в фольге с грибами

На 4 порции: 2 карпа весом около 1 кг, 7,5 г сливочного масла, 1 луковица, 300 г шампиньонов или белых грибов, перец, соль, петрушка, 1 лимон.

Мелко нарезанные грибы и лук посолить и обжаривать на маленьком огне, постоянно помешивая, 10— 15 минут. Подготовленные порции карпа уложить на кусочки фольги, посолить, поперчить, положить сверху по столовой ложке обжаренных грибов и плотно завернуть.

Выложить на противень и запекать в горячей духовке 20 минут. Готового карпа выложить из фольги, разложить по тарелкам и украсить ломтиками лимона.




Информационный портал "Время рыбалки" содержит множество полезных статей по рыболовству,  зимней рыбалке, видам рыбалки, рыбам России. Здесь вы можете найти большое количество рыбных рецептов, список рыболовных баз, водоемов для платной рыбалке и рыбалке в подмосковье. На сайте подробно рассматриваются всевозможные рыболовные снасти.

 

 
Информационный портал о рыбалке 2011 - 2013 г.             PR-CY.ru