Раки в бульоне

Ингредиенты: 10 раков, 1 морковь, 1 луковица, пучок зелени петрушки, 1 ст. ложка соли, 1 лавровый лист, соль.

Промытые раки запустить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки (или сельдерея), лавровый лист и соль, залить 4—5 стаканами кипятка и варить 10 мин.

Подать раки с отваром вместе с кореньями.




Информационный портал "Время рыбалки" содержит множество полезных статей по рыболовству,  зимней рыбалке, видам рыбалки, рыбам России. Здесь вы можете найти большое количество рыбных рецептов, список рыболовных баз, водоемов для платной рыбалке и рыбалке в подмосковье. На сайте подробно рассматриваются всевозможные рыболовные снасти.

 

 
Информационный портал о рыбалке 2011 - 2013 г.             PR-CY.ru