Рыбацкая уха

Ингредиенты: 400 г мелкой рыбы, по 300 г судака и налима, 6 картофелин, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 2 чайные ложки сливочного масла.
2,5л воды, зелень петрушки.

Из рыбы-мелочи (ерши, окуни) варить бульон как обычно. В кипящий бульон заложить целыми картофель, головки лука, корень петрушки, нарезанный тонкими кружками, и варить до готовности. До окончания варки в уху заложить подготовленные порции судака и налима.
В гарелку с ухой положить кусочки масла; посыпать зеленью.




Информационный портал "Время рыбалки" содержит множество полезных статей по рыболовству,  зимней рыбалке, видам рыбалки, рыбам России. Здесь вы можете найти большое количество рыбных рецептов, список рыболовных баз, водоемов для платной рыбалке и рыбалке в подмосковье. На сайте подробно рассматриваются всевозможные рыболовные снасти.

 

 
Информационный портал о рыбалке 2011 - 2013 г.             PR-CY.ru