Ростовская уха

Ингредиенты: 2 ст. ложки MАГГИ ЗАЖАРКИ, 400г судака, 400г рыбных костей, б картофелин, I корень петрушки, 5 помидоров, 20г сливочного масла, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа.

Из рыбных костей сварить бульон. В кипящий бульон добавить картофель и корень петрушки, нарезанные дольками, и варить 10 мин. Затем в уху добавить 2 ст. ложки MАГГИ ЗАЖАРКИ, положить кусочки филе еудака и нарезанные дольками помидоры, варить 10 мин.

Добавив сливочное масло и посыпав зеленью, подать уху горячей.




Информационный портал "Время рыбалки" содержит множество полезных статей по рыболовству,  зимней рыбалке, видам рыбалки, рыбам России. Здесь вы можете найти большое количество рыбных рецептов, список рыболовных баз, водоемов для платной рыбалке и рыбалке в подмосковье. На сайте подробно рассматриваются всевозможные рыболовные снасти.

 

 
Информационный портал о рыбалке 2011 - 2013 г.             PR-CY.ru