Сметанный соус

Ухи, молока или воды 1 стакан, по 1 столовой ложке пшеничной муки и растительного масла, 6 — сметаны, 0,5 — сливочного масла, соль по вкусу.   

Муку поджарить на растительном масле, развести горячим молоком (или водой, или ухой) и довести до кипения. Добавить сметану, масло сливочное, соль и варить 5-10 минут.




Информационный портал "Время рыбалки" содержит множество полезных статей по рыболовству,  зимней рыбалке, видам рыбалки, рыбам России. Здесь вы можете найти большое количество рыбных рецептов, список рыболовных баз, водоемов для платной рыбалке и рыбалке в подмосковье. На сайте подробно рассматриваются всевозможные рыболовные снасти.

 

 
Информационный портал о рыбалке 2011 - 2013 г.             PR-CY.ru