Заливной судак

Ингредиенты: 75 г судака, по 1/2 лимона и яйца. 2 веточки петрушки, 10 г салата, 20 г корнишонов, 100 мл бульона, 3 г желатина, соль.

Филе судака нарезать на порционные куски и отварить в подсоленной воде. Залить на дно формочки бульон, в котором растворен желатин, и охладить. На желе выложить ломтики лимона, сваренного вкрутую яйца и зелень. Вторично влить бульон и охладить. Выложить куски рыбы, влить оставшийся бульон и охладить в третий раз.

Перед подачей формочки погрузить в горячую воду, выложить заливную рыбу на блюдо и украсить бордюром из листьев салата и корнишонов.




Информационный портал "Время рыбалки" содержит множество полезных статей по рыболовству,  зимней рыбалке, видам рыбалки, рыбам России. Здесь вы можете найти большое количество рыбных рецептов, список рыболовных баз, водоемов для платной рыбалке и рыбалке в подмосковье. На сайте подробно рассматриваются всевозможные рыболовные снасти.

 

 
Информационный портал о рыбалке 2011 - 2013 г.             PR-CY.ru