Винегрет с рыбой

Ингредиенты: 40 г вареной рыбы (филе), по 30 г картофеля, огурцов и помидоров, 20 г моркови, 10 г свеклы, 35 г майонеза, 10 г соуса, соль, перец, зелень. Рецепт на I порцию.

Вареную или припущенную рыбу нарезать тонкими ломтиками; 2—3 кусочка оставить для оформления блюда, остальные смешать с овощами. подготовленными и нарезанными тонкими ломтиками; заправить майонезом с добавлением кисло-сладкого соуса, посолить и поперчить.

Горкой выложить винегрет на тарелку, вокруг обложить кучками овощей, маринованными фруктами и мелко нарезанной зеленью. Украсить винегрет кусочками рыбы, паюсной икрой, маринованными ягодами.





Информационный портал "Время рыбалки" содержит множество полезных статей по рыболовству,  зимней рыбалке, видам рыбалки, рыбам России. Здесь вы можете найти большое количество рыбных рецептов, список рыболовных баз, водоемов для платной рыбалке и рыбалке в подмосковье. На сайте подробно рассматриваются всевозможные рыболовные снасти.

 

 
Информационный портал о рыбалке 2011 - 2013 г.             PR-CY.ru