Яйца, фаршированные сельдью

Ингредиенты: 10 яиц, 1 сельдь, 100 г масла, 1 яблоко, 2 луковицы.

Вымоченную сельдь очистить и пропустить через мясорубку вместе с очищенным яблоком и пассерованным луком, добавляя сливочное масло. Разрезать крутые яйца вдоль, вынуть желток и заполнить лунки селедочной массой. Посыпать рубленым желтком, украсить сливочным маслом, зеленью и выложить на листья салата на блюде.




Информационный портал "Время рыбалки" содержит множество полезных статей по рыболовству,  зимней рыбалке, видам рыбалки, рыбам России. Здесь вы можете найти большое количество рыбных рецептов, список рыболовных баз, водоемов для платной рыбалке и рыбалке в подмосковье. На сайте подробно рассматриваются всевозможные рыболовные снасти.

 

 
Информационный портал о рыбалке 2011 - 2013 г.             PR-CY.ru