Рыбный салат с яблоками

Ингредиенты: 200г филе отварной рыбы. 1 соленый огурец, 2 небольших помидора, 1 яблоко, 1/2 луковицы, 3 ст. ложки майонеза, соль, перец, горчица. Рецепт на 1 порцию.

Филе припустить в небольшом количестве воды, охладить и нарезать ломтиками. Огурцы, помидоры, лук и очищенные яблоки нарезать кубиками, соединить с рыбой, заправить горчицей, посолить, поперчить и залить майонезом.




Информационный портал "Время рыбалки" содержит множество полезных статей по рыболовству,  зимней рыбалке, видам рыбалки, рыбам России. Здесь вы можете найти большое количество рыбных рецептов, список рыболовных баз, водоемов для платной рыбалке и рыбалке в подмосковье. На сайте подробно рассматриваются всевозможные рыболовные снасти.

 

 
Информационный портал о рыбалке 2011 - 2013 г.             PR-CY.ru