Норвежский салат

Ингредиенты: 300г сельди, 1 луковица, 3 яйца, 3 ст. ложки 3 %-го уксуса, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 чайной ложки горчицы, 1 чайная ложка сахарного песка, зелень. соль.

Сельдь замочить в молоке, а затем разделать на филе и нарезать кубиками. Пассеровать в растительном масле мелко нарезанный репчатый лук. Залить взбитыми с уксусом яйцами, заправить горчицей с сахарным песком и охладить.

Кусочки сельди в селедочнице залить соусом, украсить зеленью петрушки и дольками яйца.




Информационный портал "Время рыбалки" содержит множество полезных статей по рыболовству,  зимней рыбалке, видам рыбалки, рыбам России. Здесь вы можете найти большое количество рыбных рецептов, список рыболовных баз, водоемов для платной рыбалке и рыбалке в подмосковье. На сайте подробно рассматриваются всевозможные рыболовные снасти.

 

 
Информационный портал о рыбалке 2011 - 2013 г.             PR-CY.ru